Проектирование внутренних сетей

Проектирование внутренних системКомпания РУСЭНЕРГО выполняет проектирование внутренних инженерных систем для различных объектов Смоленска и по всей России, начиная от частных домов/квартир и заканчивая промышленными постройками. Мы выполняем самые сложные задачи в минимальные сроки по доступным ценам, с учетом всех необходимых нормативов и требований.

Проектирование внутренних инженерных систем зданий является важной частью создания проектов, так как проектирование в первую очередь направлено на создание условий, оптимально комфортных для нахождения или проживания людей. Именно для создания такой среды и создаются внутренние инженерные сети.

Внутренние инженерные системы включают в себя все то, что находится внутри здания:

  • система отопления;
  • вентиляция и кондиционирование;
  • водопровод и канализация;
  • электрика;
  • система пожарной безопасности;
  • сети связи;
  • система освещения;
  • автоматическая система контроля;
  • охранная система, видеонаблюдение.

Если необходимо, возможна разработка пакета документов, включающего все сети объекта. Также можно заказать проектирование отдельной подсистемы.

Разработка внутренних инженерных систем

Начальным этапом сотрудничества является выезд специалистов РУСЭНЕРГО на объект заказчика, получение от собственника необходимых для разработки проекта исходных данных и их изучение. Заказчик описывает специалистам все имеющиеся у него требования к функциям и особенностям проектируемых сетей.

от заказчика могут потребоваться:

— ситуационный, топографический план объекта, в котором необходимо установить коммуникации;

— поэтажные схемы внутренних помещений объекта с указанием мест монтажа оборудования, точек потребления электричества, точек водозабора и других элементов внутренних инженерных систем;

— технические условия на подключение внутренних коммуникаций к центральным инженерным сетям.

Проектирование проводиться таким образом, чтобы готовые сети удовлетворяли всем пожеланиям заказчика и соответствовали действующим нормам и правилам. От качества проектирования внутренних коммуникаций напрямую будет зависеть комфортность эксплуатации объекта, поэтому для каждой инженерной системы требуется создание индивидуального проекта с расчетами, чертежами и техническими обоснованиями. Готовый проект внутренних систем согласовывается в контролирующих органах. Процедуру согласования владелец объекта может проходить самостоятельно или поручить ее нашим специалистам.

 

Стоимость проектирования внутренних сетей

Стоимость проектирования внутренних систем рассчитывается индивидуально и зависит от различных факторов. Мы предоставляем бесплатные консультации по вопросам проектирования и составим для вас предварительный расчет. По всем вопросам, связанным с проектированием внутренних сетей, обращайтесь по телефону +7(4812)24-44-85 или заполните форму ниже. Мы будем рады Вам помочь!

Форма обратной связи


Call back