Проектирование наружных сетей

Проектирование наружных сетейКомпания РУСЭНЕРГО осуществляет проектирование наружных инженерных сетей и коммуникаций. Мы имеем большой опыт проектирования: тепловых сетей, газопроводов, сетей водоснабжения, канализации и освещения для современных городских и промышленных объектов.

 За время существования проектной компании ООО «РУСЭНЕРГО» решались задачи устройства наружных инженерных сетей разного уровня сложности — от подключения отдельно стоящих зданий до комплексного проектирования магистральных сетей различных населенных пунктов. Нашими клиентами являются как частные инвесторы так и государственные, муниципальные предприятия.

Разработка проекта наружных инженерных сетей

Для проектирования наружных сетей и систем используются современные проектные решения и программное обеспечение, что позволяет быстро и качественно выполнять различные расчеты и воплощать любые проектные решения.

Проектирование наружных инженерных сетей требует исключительно ответственного подхода. От качества функционирования таких коммуникаций зависит стабильность внутренних инженерных систем в различных зданиях: промышленных, жилых, общественных. Мы внимательно подходим к разработке проектной документации, обязательно учитываем строительные стандарты и нормы, а также пожелания наших заказчиков при создании проекта.

Выпускаемая проектная документация сопровождаются нашими специалистами на всех этапах проектирования, согласования и строительства объекта.

Этапы проектирования наружных сетей
  • сбор исходных данных — собираются все данные о месте, где проходят либо будут проходить внешние сети. Во внимание принимается: густота застройки, расположение строений различного назначения, пересечения с другими инженерными сетями, и многое другое.
  • инженерные изыскания — необходимы для оптимального планирования расположения и способа прокладки наружных сетей.
  • разработка проектной документации — выполняется на всех этапах в соответствии со всеми стандартами и нормами, а также с учетом пожеланий заказчика.
  • Согласование проектной документации — разработанная документация проверяется и согласовывается с заказчиком. После этого мы согласовываем ее со всеми необходимыми сторонними организациями, если требуется проходим экспертизу проектной документации.
Стоимость проектирования наружных сетей

Стоимость проектирования внешних сетей рассчитывается индивидуально и зависит от различных факторов. Мы предоставляем бесплатные консультации по вопросам проектирования и составим для вас предварительный расчет. По всем вопросам, связанным с проектированием наружных сетей, обращайтесь по телефону +7(4812)24-44-85 или заполните форму ниже. Мы будем рады Вам помочь!

Форма обратной связи


Call back